09.04.2021
Herbstliche Apfel-Zimt-Sangria
Zubereitungszeitca. 20 Minuten | JahreszeitSommer | SchwierigkeitsgradLeicht | Personenanzahl4 Personen |
Zutaten
1 Becher | Apfel-Cider |
1 Flasche | Blanchet Jolie Blanc de Blancs |
1 Flasche | Prosecco |
dünn geschnittene Äpfel und Birnen | |
2 | Orangen, in Spalten geschnitten |
2 | Zimtstangen |
3 | Gewürznelken |
etwas | Zimt |
Zubereitung
- Den Apfel-Cider, die Gewürze und das dünn geschnittene Obst in einen Krug geben.
- Den Inhalt des Kruges über Nacht ziehen lassen.
- Den Weißwein und den Prosecco frisch dazugeben.
- Die herbstliche Apfel-Zimt-Sangria gut verrühren und in ein hübsches Serviergefäß, z. B. einen Pitcher, geben.