Mein Weinmarkt
09.04.2021

Herbstliche Apfel-Zimt-Sangria

Zubereitungszeit

ca. 20 Minuten

Jahreszeit

Sommer

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

4 Personen

Zutaten

1 Becher Apfel-Cider
1 Flasche Blanchet Jolie Blanc de Blancs
1 Flasche Prosecco
  dünn geschnittene Äpfel und Birnen
2 Orangen, in Spalten geschnitten
2 Zimtstangen
3 Gewürznelken
etwas Zimt

Der passende Wein

Zubereitung

  1. Den Apfel-Cider, die Gewürze und das dünn geschnittene Obst in einen Krug geben.
  2. Den Inhalt des Kruges über Nacht ziehen lassen.
  3. Den Weißwein und den Prosecco frisch dazugeben. 
  4. Die herbstliche Apfel-Zimt-Sangria gut verrühren und in ein hübsches Serviergefäß, z. B. einen Pitcher, geben.
Diese Cocktails könnten dir auch gefallen

Kategorien