09.04.2021
Blackberry Mule
Zubereitungszeit5 Minuten | JahreszeitSommer | SchwierigkeitsgradLeicht | Personenanzahl2-4 Personen |
Zutaten
2 | Bio-Limetten |
6 Stiele | Minze |
100 g | Brombeeren |
480 ml | gekühlter Blanchet Blanc de Blancs |
ein paar | Eiswürfel |
600 ml | Ginger Ale |
Zubereitung
- Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den übrigen Stielen abzupfen. Brombeeren verlesen.
- Limettenstücke und Minzblättchen in 4 hohen Gläsern verteilen. Mit einem Stößel leicht andrücken. Brombeeren zugeben. Jedes Glas mit 120 ml Blanc de Blancs trocken auffüllen. Je nach Glasgröße 4–5 Eiswürfeln zugeben. Jedes Glas mit 150 ml Ginger Ale auffüllen. Mit den beiseite gelegten Minzstielen verzieren und sofort servieren.