Mein Weinmarkt
09.04.2021

Blackberry Mule

Zubereitungszeit

5 Minuten

Jahreszeit

Sommer

Schwierigkeitsgrad

Leicht

Personenanzahl

2-4 Personen

Zutaten

2 Bio-Limetten
6 Stiele Minze
100 g Brombeeren
480 ml gekühlter Blanchet Blanc de Blancs 
ein paar Eiswürfel
600 ml Ginger Ale

Der passende Wein

Zubereitung

  1. Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und in Stücke schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und 4 Stiele zum Garnieren beiseite legen. Blättchen von den übrigen Stielen abzupfen. Brombeeren verlesen.
  2. Limettenstücke und Minzblättchen in 4 hohen Gläsern verteilen. Mit einem Stößel leicht andrücken. Brombeeren zugeben. Jedes Glas mit 120 ml Blanc de Blancs trocken auffüllen. Je nach Glasgröße 4–5 Eiswürfeln zugeben. Jedes Glas mit 150 ml Ginger Ale auffüllen. Mit den beiseite gelegten Minzstielen verzieren und sofort servieren.
Diese Cocktails könnten dir auch gefallen

Kategorien