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09.04.2021

Ramen mit Kalbsfleisch und Champignons

Zubereitungszeit

25 Minuten

Jahreszeit

Herbst/Winter

Schwierigkeitsgrad

Mittel

Personenanzahl

2 Personen

Zutaten

300 g Ramen-Nudeln
200 g Kalbsfleisch
2-3 EL Miso-Paste
250 ml Gemüsebrühe
2 Eier
3 Frühlingszwiebeln
200 g Champignons
6 EL Mais
4 Mini-Maiskolben
2 Radieschen
1 Strauch Koriander
1 Chilischote
1/2 rote Ziebel
1 Nori Blatt
etwas Ingwer
etwas Sojasauce

Der passende Wein

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe mit dem Nori Blatt in 250-300 ml Wasser geben und aufkochen lassen. Während die Brühe leicht köchelt, die Ramen-Nudeln in einem weiteren Topf kochen. Nicht zu lang, da sie später in die Brühe gegeben werden. Die Eier rund 6 Minuten kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
  2. Das Fleisch zubereiten: In Scheiben schneiden und in die Brühe geben. Maiskolben, Chilischote, geschnittene Champignons und die Misopaste ebenfalls hinzugeben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Radieschen, Ingwer sowie die Frühlingszwiebeln und die halbe rote Zwiebel klein schneiden. Den Koriander zerhacken. Den Ingwer, Mais und die Nudeln noch mit in die Brühe und fertigkochen lassen.
  4. Die Ramen samt Miso-Brühe, den halbierten Eiern und dem Fleisch in zwei Schüsseln aufteilen. Zum Abschluss mit den Zwiebeln, Radieschen und dem Koriander granieren. Nach Gusto Sojasauce hinzufügen.
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